Список имён (Ю, Я)

А | Б | В | Г | Д | Е, Ё, Ж, З | И, Й | К | Л | М | Н | О | П, Р | С | Т | У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Ъ, Ы, Ь | Э | Ю, Я | Без имени

Гарин Юрий, следователь районной прокуратуры1.

1. RIW - Происшествия - Шаловливого подростка избили топором.

Гарин Юрий, ведущий инженер-программист ИВЦ ОАО «Мосэнерго», шахматист первого разряда1, 2.

1. Вестник «Мосэнерго». № 16 (270) от 28 апреля 2005 г..
2. Пресс-релизы — Пресс-центр — ОАО «Мосэнерго» // Команда ОАО «Мосэнерго» заняла призовое место в турнире по быстрым шахматам. 27.04.2005.

Гарин Юрий, член велоклуба «Урал-Марафон»1.

Гарин Юрий Александрович (9 августа 1958), футболист, защитник клуба «Кубань» в 1994—1995 гг.1, защитник в ФК «Крылья Советов» (дебют 26 мая 1993 г.)2.

2. «Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт профессионального футбольного клуба.

Гарин Юрий Александрович, выпускник кафедры ТПЛВ 1974 года1.

1. Выпускники кафедры ТПЛВ.

Гарин Юрий Андреевич, «Юриан, Юрга» (г. Москва) родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве.

Гарин Юрий Андреевич

Окончил факультет электроники МИФИ (1982) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.).

Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые услышавшего его записи, может создаться впечатление, что Юрий Гарин — это не реальное имя, а псевдоним, за которым скрываются сразу несколько разных авторов. Авторская песня в её традиционной форме, цыганский романс, любовная лирика, шансон — это лишь небольшая составляющая творческого «я» Ю. Гарина. Он не ограничивает свою деятельность многочисленными концертными площадками как в России, так и за рубежом (объездил с концертами более 20 стран). Скорее, напротив, немалую часть времени проводит в собственной студии звукозаписи «URGA Records», где работает в качестве звукорежиссёра и продюсера — является продюсером бардовского проекта нового века «НАШИ ПЕСНИ» и др. известных проектов в Росии и за рубежом.

Много работает на радио, телевидении и в кино в качестве композитора и аранжировщика. С 1992 по 1995 год на ОРТ звучали его музыкальные заставки в главной программе страны — «Новости», а также во многих других теле- и радио программах. Музыка и песни Юрия Гарина исполняются в спектаклях сразу нескольких театров страны. А знаменитая песня «Сжигаю мосты» прочно вошла в репертуар Жанны Бичевской. Но всё-таки, главный друг и судья Ю. Гарина — гитара. Благодаря ей он стал лауреатом более чем пятидесяти песенных фестивалей.

Лауреат Национальной премии «Шансон Года-2003» в номинации Автор-исполнитель1, 2, 3.

Работы в кино, на телевидение, радио, в рекламе, продюсерские работы.
Центральное ТВ, 1 канал. Музыкальные джинглы программы «НОВОСТИ». 1992—94 г.
ЦТ — Программа «УТРО». Основной музыкальный джингл. 1992 г.
Радио «ВОЗРОЖДЕНИЕ» — Основной музыкальный джингл. 1992 г.
«Музыка в стиле ШАМПАНСКОГО». Музыкальный фильм кинокомпания «ТРИЛЛЕР». 1992 г. Полное музыкальное обеспечение.
ВОЛЬВО в РОСИИ — Музыкальное обеспечение. Гетеборг, ШВЕЦИЯ. 1993 г.
Радио «Москва» — Все музыкальные джинглы. 1994 г.
ШЕВРОЛЕ В МОСКВЕ — Рекламный фильм «РЕАНИМОБИЛЬ», Музыкальное обеспечение фильма. 1994 г.
ЦТ, 1 Канал, «НОЧНЫЕ СТРАСТИ». Музыкальный телепроект с участием звёзд российской эстрады. Музыка, продюсирование. 1993—94 г.
«КУКОЛЬНЫЙ ДОМ». Художественный фильм. Россия. 1995г. Музыкальное оформление, продюсирование.
Радио «БРЮССЕЛЬ—РУССКАЯ ВОЛНА» — Музыкальное обеспечение. Брюссель, Бельгия. 1996 г.
«В ТУМАНЕ», ТВ Дортрехт, Голландия. Телесериал 1995—96 г. Полное музыкальное обеспечение.
ТВ ГОЛЛАНДИИ, Телефильм «ПУШКИН-ЦЕНТР». Саундтрек. 1996 г.
«MOSCOW DANCE», Музыкальный проект в рамках 850-летия Москвы. Танцевальная музыка, саундтреки. 1997 г.
«СЕЗОН ОХОТЫ» — Художественный фильм. Кинокомпания «СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК». 1998 г.
«ОТСТРЕЛ» — Художественный фильм. Кинокомпания «ДЕРБИ СИНЕМА». 1998 г. Саундтрек, шумотека.
Радио «ГОВОРИТ МОСКВА» — Полное музыкальное оформление. 1998 г.
«Про Федота-стрельца», «Лизистрата», «Дилижанс». Музыка к произведениям Л. Филатова, «ТИАРО», Москва, 2002 г.
НТВ. Программа о детских домах. Песня для программы «А жизнь уходит…». 2003 г.
«FISCHER» и «RED BULL» на Эльбрусе. Рекламная компания. Музыка, продюсирование. 2003 г.
«Концерт Высоцкого в Звёздном». Музыкальный проект с участием ведущих звёзд театра и кино России. Саунд-продюсер проекта. 2004 г.4

1. Юрий Гарин.
2. Юрий Андреевич Гарин.
3. Гарин Юрий (1959-), бард.
4. Работы в кино, на телевидение, радио, в рекламе, продюсерские работы.

Гарин Юрий Георгиевич (г. Москва, 19.10.62), врач-консультант в сети фирменных магазинов «Мир экологии»1.

Гарин Юрий Георгиевич

С 1970 по 1980 годы учился в средней школе № 546 г. Москвы. В 1980 году поступил в Московский энергетический институт (МЭИ), на факультет электронной техники (специальность — Полупроводниковые и микроэлектронные приборы). Участник студенческих отрядов: ССО МЭИ ЭТФ «Москва-82», ССО МЭИ ЭТФ «Москва-83», СХСО МЭИ ЭТФ «Ступино-83». В свободное от учёбы время работал преподавателем в заочной физико-математической школе при МЭИ.

В 1986 году окончил МЭИ с отличием и поступил на работу в Институт ядерных исследований АН СССР. Одновременно, «без отрыва от производства», учился в Московском государственном университете, на физическом факультете, по специальности «Экспериментальная и теоретическая физика» (поступил в 1987 году, окончил с отличием в 1991).

В 1992 году поступил в Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова, на лечебный факультет. На 4—6 курсах совмещал учёбу с работой в больнице медбратом.

В 1999 году окончил ММА. В настоящее время работает врачом-консультантом в сети фирменных магазинов «Мир экологии», принадлежащих ОАО «Диод». Эта организация занимается реализацией биологически активных добавок, экологического питания, люстр Чижевского, очистителей воды и воздуха, медицинской техники1.

1. Гарин Ю.Г. — Персональная страница.

Гарин Юрий Михайлович, автор музыки и текста песен: Вино в моём бокале, Осенняя роса, Седина1, 2, 3, 4, 5, Воздуха глоток, Алладин, Судьба, Старые афиши, Допьяна, Куплеты тёти Сони и др., которые исполняли И. Аллегрова, К. Новикова, В. Леонтьев, Е. Шифрин, И. Кобзон6.

1. txt.zvuki.ru. ГАРИН Юрий Михайлович.
2. zvuki.ru. ГАРИН Юрий Михайлович.
6. Первое музыкальное издательство.

Гарин Юрий Михайлович (1934), заслуженный артист России, артист эстрады, мастер разговорного жанра, писатель-сатирик, автор эстрадных монологов и текстов популярных песен1.

Гарин Юрий Михайлович (г. Казань), генеральный директор ЗАСО «Руслан». Г. Казань, ул. Гвардейская, 9. Тел.: (8432) 7615431.

1. Персоналия: Республика Татарстан.

Гарин Юрий Михайлович, генеральный директор ЗАО «Волгонефтехиммонтаж».

Гарин Юрий Михайлович

Родился в 1949 году в г. Уфе Башкирской АССР. В 1973 году окончил Уфимский нефтяной институт. В 1980—1986 годах — главный инженер, начальник Чебоксарского монтажного управления треста «Волгонефтехиммонтаж»1.

«…Главные инженеры, представители руководства по качеству филиалов ЗАО «ВНХМ» готовы доказать, что у них лучшая система. К докладу готовится главный инженер Нижегородской фирмы Красиков Александр Анатольевич — самый крупный мужчина в ЗАО «Волгонефтехиммонтаж» после первого заместителя генерального директора Гарина Юрия Михайловича.
…Непосредственно перед торжественным моментом. А.Б. Максаков проверяет, не забыли ли сертификат. На переднем плане видны только руки Смирнова Владимира Гавриловича — руководителя службы качества. ЗАО «Волгонефтехиммонтаж», который до мелочей продумал систему качества и регулярно вовлекал руководство и специалистов, а через них и весь коллектив ЗАО в разработку и практическое внедрение в жизнь положений системы. Далее: Камышников Владимир Григорьевич — начальник отдела кадров и Гарин Юрий Михайлович — первый заместитель генерального директора…»2.

1. ГАРИН Юрий Михайлович.
2. Орган по сертификации систем менеджмента качества (ссылка устарела).

Гарин Юрий Сергеевич, директор медицинского колледжа г. Тольятти (МОУ «Тольяттинский медицинский колледж». 445023, г. Тольятти, ул. Строителей, д. 7. Тел. 23-26-08)1, 2, 3, главный врач Городской больницы № 24.

1. Мэрия Тольятти. Приложение № 1.
2. Мэрия Тольятти. Постановление № 1808-1/05-01 от 08.05.2001 г..
3. Департамент образования мэрии г. Тольятти. Список учреждений профессионального образования города Тольятти.
4. Мэрия Тольятти. Постановление № 1879-1/12-97 от 31.12.97 г..

Гарин Ю.Е., соавтор статьи
Скороходов А.Н., Кузнецов С.Н., Пикулев В.Б., Гарин Ю.Е., Гуртов В.А. Возбуждение и излучательная рекомбинация неравновесных носителей в нанопорристом кремнии при диссоциативной адсорбции озона // Материалы I Всероссийской конференции «Молекулярная физика неравновесных систем». Иваново, 1999. С. 91—94.1.

1. Список работ, опубликованных преподавателями, сотрудниками, докторантами, аспирантами и студентами кафедры в 1998—2001 гг..

Гарин Ю.П., член ЦК КПСС с 1990 года1.

Гарина Юлия (г. Москва), победитель X Всероссийской научно-практической конференции учащихся «Космический патруль» (г. Москва, Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества на Воробьевых Горах, 8—10 апреля 2004 г.), которая является ежегодным итогом реализации Московской открытой программы «Космический патруль», и посвящена проблемам воздействия различных космических факторов на природу и цивилизацию нашей планеты. Юлия получила диплом III степени за работу «Солнечно-земные события октября-ноября 2003 г.»1

1. Лента новостей отдела.

Гарина Юлия, автор стихотворения «Ему» и рассказа «Мина»1

1. Юлия Гарина.

Гарин Яков Иванович (06.11.1923 г.р., г. Москва), ветеран Великой Отечественной войны1.

1. Победители. Солдаты великой войны. Результаты поиска ветерана «Гарин».

На титульную страницу | К списку имён